Маска для волос ЧОЙС, Бальзам для волос Белый мандарин
Грибковая инфекция
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Как оздоровить и продлить молодость кожи лица?

крем для лица, торговой  марки White Mandarin

http://cleanbody.com.ua/catalogue/6

РЕАЛЬНОЕ омоложение кожи натуральными растительными компонентами от White Mandarin

Молодость кожи на долгие годы? Это реально с White Mandarin!

Активизировать жизненно важные функции кожи, отвечающие за ее молодость, можно с помощью растительных омолаживающих компонентов, которые входят в состав новой серии кремов по уходу за кожей лица от White Mandarin.

White Mandarin представляет две серии по уходу за кожей лица:

  • «30+» - серия «Морские водоросли»
  • «40+» - серия «Проросшие зерна»

 

«30+» - серия «Морские водоросли»

25 лет и старше…  - большинство косметологов уже считают началом старения, т.к. в этом возрасте возрастные изменения происходят во всех слоях кожи. Чтобы, начиная с этого периода, активизировать такие жизненно важные функции кожи, разработчики White Mandarin предлагают специальный уход за кожей лица косметическими средствами из серии «Морские водоросли».

Главной целью которой является интенсивное продолжительное увлажнение и питание кожи.                                                                                             

В своих рецептурах White Mandarin использует только натуральные увлажнители из масел, растительных смол и восков.

«40+» - серия «Морские водоросли»

После 40 лет в ежедневный уход включается более активная косметика с выраженным регенерирующим, глубоким увлажняющим и подтягивающим действием. Уход за кожей лица серии «Проросшие зерна» торговой марки White Mandarin предлагает уникальные пептидные кремы, главной целью которых является интенсивная регенерация и омоложение кожи.

В кремах торговой марки White Mandarin пептиды из экстрактов проросших зерен злаковых и бобовых зерновых культур помогут день за днем коже восстанавливаться, становиться более упругой, молодой и сияющей.