уход за волосами
«Чудеса» косметической химии. Из чего делается косметика?
Лечение детей от паризитов ЧОЙС
Маска для волос ЧОЙС, Бальзам для волос Белый мандарин
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Зачем вам нужно качественное и полноценное питание ваших волос?

Хотите притягивать внимание красивым, здоровыми и блестящими волосами? Желаете обладать этим естественным украшением? Основным источником питания ваших локонов является ваш собственный организм: от наличия или отсутствия в вашем организме важных для волос элементов зависит красота их внешнего вида.

То, что поможет вашим волосам питаться изнутри:

Как вы уже заметили, ваши волосы более требовательны к «еде», чем ваши самые взыскательные кулинарные капризы. Их «еда» сложнее и насыщеннее, чем любой четырехэтажный торт. К сожалению, даже при сказочно правильном питании волосам может еще недоставать каких-то элементов, чтобы быть по-настоящему здоровыми и красивыми.

Именно поэтому «Солод ржаной ферментированный молотый»- это то, что поможет вашим волосам! Все витамины, микро- и макроэлементы в «Солоде ржаном ферментированном молотом» представлены в виде натуральных соединений, которые ЛЕГКО и быстро усваиваются организмом, а значит, ваши волосы быстрее восстановятся и станут здоровыми, так как они получат правильное питание, что и будет составляющей самого правильного ухода за ними.

Что значит «правильный» уход за волосами? В его основе лежит обогащение ваших волос полезными веществами, и конечно, прежде всего, – витаминами и аминокислотами.

Среди существующего перечня витаминов для волос самыми необходимыми являются витамины, входящие в группу В. В ржаном солоде эти вещества присутствуют в полном составе. Благодаря витаминам группы В, ваши волосы обретут прочность, блеск, порадуют вас своей гладкостью, нежной упругостью и шелковистой мягкостью.