Коррекция зрение, глаза зрение, улучшение глаз
уход за волосами
Лечение детей от паризитов ЧОЙС
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

«Чудеса» косметической химии. Из чего делается косметика?

Косметика на 95 % должна состоять из натурального сырья.
Растительные ингредиенты должны быть получены из экологически чистых растений (без использования химических удобрений и пестицидов).
Не допускается использовать следующие вещества:
+ Продукты нефтепереработки (минеральное масло, пропилен гликоль).
+ Силиконы.
+ Синтетические отдушки и красители.
+ Опасные химические консерванты и эмульгаторы.
+ ГМО.
+ Из консервантов разрешены только пищевые консерванты: бензоловая кислота и ее соли; салициловая кислота и ее соли; сорбиновая кислота и ее соли; бензиловый спирт.