Универсальная Антипаразитарная программа  Choice
Лечение остеохондроза
лечение цистита
вред химических препаратов
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Чтобы грипп не МЕШАЛ жить

Лечение гриппа

    Итак, прошла уже половина зимы, и, слава Богу, грипп нас пока не беспокоил,  в отличие от данного периода прошлых лет. По прогнозам экспертов грипп в Украине на конец января-  начало февраля, и заявит он о себе тремя типами вируса.

Зав. отделом респираторных и других вирусных инфекций ДП  Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского АМН Украины Алла Мироненко сообщила: " Мы ждем, что будет новый штамм Н3N2, его у нас еще не было, второй штамм-В, и третий штамм- грипп В-Массачусетс, который характерен стремительным развитием- поражение организма происходит буквально на глазах, в считанные часы".

      Основной способ передачи болезни-воздушно-капельный. Вирус активно размножается при температуре человеческого тела и за считанные часы "укладывает" человека в постель, делая его неработоспособным.

 По течению грипп делят на легкую форму, когда температура тела  повышается до 38 градусов, а симптомы инфекционного токсикоза слабо выражены или вовсе отсутствуют.

   Среднетяжелая форма - температура повышается до 39 градусов и появляются классические симптомы заболевания: интоксикация, сильнейшая головная боль, суставные и мышечные боли, боль в животе, диарея, обильное потоотделение, слабость, насморк, кашель. Наверняка многим эти симптомы знакомы.

        Тяжелая форма характеризуется температурой  до 40-45 градусов и в дополнение  к указанным симптомам появляются осложнения -  признаки энцефалопатии (судорожные припадки,  галлюцинации), сосудистые расстройства (носовые кровотечения) и рвота.

  Самая опасная форма это - молниеносная. В считаные часы у человека развивается дыхательная недостаточность, вплоть до отека легких, гипертоксикоз, который грозит летальным исходом.

 Сам по себе грипп не страшен , страшны осложнения после него: пневмонии,  синусит, отит, астма,  круп, поражение сердечно-сосудистой и мышечной систем. На ослабленный болезнью организм "садится" бактериальная  инфекция - пневмококковая, стафилококковая.  Часто на фоне гриппа наблюдается обострение хронических заболеваний:  хронического бронхита, бронхиальной астмы,  патологии сердца, почек, страдает обмен веществ.

    Почем же при всем современном арсенале медицинских средств и препаратов человек подвержен гриппу?

Неспецифическая профилактика- это применение противовирусных препаратов, таких как Амизол, Арбидол и других, часто  чревато для пациента побочными действиями: аллергическими высыпаниями, поражением печени и почек и др.

 Поэтому в предэидемический период и во время эпидемии гриппа полезно использовать в качестве профилактики натуральные противовирусные  средства.

Многие привыкли  принимать такие средства во время эпидемии или во время болезни. Эта тактика неверная, так как активная борьба с гриппом это не эпизодическая профилактика, а стиль жизни, и кто выбрал его за основу для себя и своей семьи, тот круглогодично имеет отличный иммунитет. А для крепкого иммунитета необходимо, чтобы регулярно, а особенно в зимний период, в организм человека поступало необходимое количество биологически-активных веществ, благодаря которым иммунная система у него работает налажено.

   Этим требованиям как нельзя лучше соответствуют фитокомплексы компании Чойс: Лайфгард, Бриз, Иммунная формула, Фрилайф, Хитозан, Аминомид, Динамика, О.К., Комплекс Омега, а так же продукты здорового питания "Солод ржаной" и "Проросшие зерна". Они способствуют выработке собственного интерферона даже в самый опасный грипозный период. Все выше перечисленные фитокомплексы быстро  преграждают  путь вирусам и бактериям и предупреждают распространение инфекции. с профилактической целью их рекомендуется принимать в следующих сочетаниях:

      - Лайфгард, Бриз, Фрилайф, Комплекс Омега+- по 1 капсуле 2 раза в день;

- Иммунная формула и Аминомид чаще всего показаны тем пациентам, у которых есть какие-либо хронические заболевания;

- Проросшие зерна и Солод ржаной рекомендуется принимать на постоянной основе как здоровое питание;

 В случае заболевания гриппом рекомендуется увеличение доз, например:

Программа № 1. Прием 3-4 дня:

- Иммунная формула - по 1 капсуле 4 раза в день;

- Бриз- по 2 капсулы 3 раза в день;

- Комплекс Омега+- по 1 капсуле 3 раза в день;

-Солод ржаной, Проросшие зерна, разведенные теплой водой, принимать в виде теплых напитков несколько раз в течении дня.

Программа №2 Прием 3-4 дня:

-Лайфгард-по 2 капсулы 4 раза в день, в течении 3-х дней;

-Фрилайф- по 1 капсуле 3 раза в день;

- Хитозан- по 1 капсуле 4 раза в день (сильный сорбент, снижающий температуру);

-О.К.- по 1 капсуле 2 раза в день (оказывает дезинтоксикационное действие и снимает боли в мышцах и суставах).

Данные программы позволяют избавиться от поражения вирусов и профилактируют его осложнения. Принимая фитокомплексы Чойс необходимо помнить о соблюдении питьевого режима, даже не смотря на то, что зимой особо пить не хочется.