Грибковая инфекция
крем для лица, торговой  марки White Mandarin
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Как происходит полное очищение нашего организма?

К таким методикам очищения, прежде всего, относятся:

- Методика ежедневного употребление в пищу предварительно пророщенных зерен пшеницы, которые прекрасно помогают в налаживании работы наших внутренних органов – прежде всего, поджелудочной железы, также печени и всего кишечника. Кроме того, данная методика позволяет существенно укрепить иммунитет, с легкостью справиться с весенним авитаминозом либо же с возможной аллергией.

Нельзя не сказать, что для этой методики очищения организма могут подойти не только зерна пшеницы, это также могут быть семена гречихи, тыквы, конечно же, сои либо чечевицы. Выбранные семена предварительно необходимо тщательно промыть, затем высыпать на дно эмалированной или стеклянной посуды, а после этого залить водой, обязательно не превышая уровня самих зерен. Далее влажные зерна следует поставить в не слишком темное и обязательно теплое место.

Важно сказать, что залитые семена следует ежедневно перемешивать во избежание развития прелости, также их нужно ежедневно проверять на предмет увлажненности. И вот, когда через двадцать или даже двадцать пять дней, выбранные вами семена смогут прорасти, их снова необходимо будет тщательно промыть и просушить на полотенце.

Такие пророщенные зерна можно будет употреблять в виде обычного гарнира к мясу либо же просто добавлять в различные рода салаты, в йогурты либо в каши. Надо понимать, что этот, казалось бы, простой продукт оказывается невероятно полезным, а кушать его можно круглый год, однако в дозах не более 50-ти максимум 100-а грамм в день.

- Методика употребления в пищу пшеничных отрубей. Хочется сразу сказать, что пшеничные отруби следует употреблять в пищу как минимум в течение одного месяца. Желательно делать это утром и натощак с добавлением кефира, также можно употреблять отруби вечером непосредственно перед самым отходом ко сну.

Пропорции приготовления этого продукта должны быть такими: на десять полных столовых ложек пшеничных отрубей придется добавить не более одного стакана выбранного вами кисломолочного продукта, кефира, ряженки или йогурта.

- Методика употребления в пищу активированного угля. Эта методика максимально проста – необходимо как минимум в течение двух недель ежедневно, по три раза в сутки непосредственно перед приемом пищи выпивать до десяти таблеток угля, обязательно запивая таблетки стаканом обычной очищенной воды.

Основные противопоказания к проведению процедур по очищению организма

Очень важно заметить, что несмотря на огромное количество пользы от процедур, при которых происходит полное очищение всего организма, любого типа чистка наших органов и систем, имеет несколько определенных противопоказаний. Первично заметим, что абсолютный запрет на проведение любого рода очистительных процедур необходим в случаях, когда у пациента имеются в анамнезе:

- Любой этиологии злокачественные новообразования.
- Различного рода генетические патологии или аномалии развития.
- Туберкулез в его активной стадии.
- Различные судорожные состояний (и прежде всего эпилепсии).
- При беременности и кормлении малыша грудью (период лактации).
- Значительные истощения организма.
- Резкое патологическое снижения иммунной зашиты организма.

Важно понимать, что при наличии тех или иных хронических заболеваний либо же сразу после перенесенной острой формы болезни, перед тем как приступить к процедуре очищения организма, человеку необходимо строго в обязательном порядке детально проконсультироваться относительно выбранной процедуры очищения с опытным врачом. Нельзя не осознавать, что в противном случае (при применении методик очистки без консультации медиков) человек может нанести существенный вред собственному организму и лишь усугубить ситуацию.

Советы и рекомендации по правильному очищению организма

Всегда следует стараться максимально правильно и точно сочетать различные из методик очистки организма с основным (возможно принимаемым) курсом лечения, поскольку фармакологические свойства определенных препаратов, которые назначаются я одновременно с теми или иными очистительными процедурами, вполне могут вести к самым печальным последствиям. И значит мы в очередной раз повторимся что все подобные нюансы обязательно следует согласовывать с врачом.

Категорически недопустимо забывать, что проведение очищения организма методиками с использованием различных кислот (к примеру, кислоты из сока лимона либо некоторых овощей) обычно абсолютно противопоказано при наличии в анамнезе пациента язвенной болезни с поражением двенадцатиперстной кишки, либо самого желудка.

Важно помнить, что большинство методик для очистки организма представляют собой процедуры, при которых, происходит вмешательств в привычную жизнедеятельность организма. А это значит, что при таких процедурах особенно важно стараться всегда учитывать общее состояние и возраст конкретного человека. С максимальной осторожностью должны подбираться средства для очистки организма пожилых людей, маленьких детей или подростков.

Категорически запрещено использовать любой из методов очистки организма просто «за компанию», потому что его выбрала подружка или знакомая. Буквально все мероприятия, связанные с очищением организма должны назначаться, дозироваться и постоянно контролироваться опытным врачом.