Лечение детей от паризитов ЧОЙС
Грибковая инфекция
крем для лица, торговой  марки White Mandarin
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Маска для волос. Бальзам для волос

Маска для волос ЧОЙС, Бальзам для волос Белый мандарин

Почему осенью необходим хороший уход за волосами.

            Почему именно в осенью так необходимо лучше ухаживать за волосами?   Причиной этого являются:

  • Резкий перепад температур в помещении и на улице. Сосуды реагируют спазмом или расширением, и поэтому наблюдается выпадение волос, сухость кожи головы, или сальные железы выделяют больше своего секрета,  нарушается структура  волос.
  •  Рост волос затруднен в холодное время года из-за нарушения микроциркуляци в коже головы.
  • Внешняя оболочка волоса страдает от перепада температуры, от ветра, дождя.
  • 3-4 летних месяца солнечные лучи сильно  высушивают волосы.

 

Защита волос в осенний период заключается в использовании натуральных средств, в состав которых входят растительные экстракты, витамины, микроэлементы, эфирные масла. В этот период времени  необходим бальзам и маска - основной уход за волосами.

Скорой помощью для восстановления структуры волос является бальзам ТМ «White mandarin» серии «Цитрус» или «Целебные травы», если на вымытые влажные волосы нанести на 3-5 минут. Желательно использовать бальзам после каждого мытья головы. Он сделает волосы более послушными, эластичными, уменьшит риск появления секущихся концов, защитит от негативных внешних воздействий (фена, дождя, снега).

Даже если наносить 1 раза в неделю маску для волос серии «Целебные травы»  на кожу головы и на всю поверхность волос, вы оздоровите не только волосы, а главное сделаете луковицы волос здоровыми.  Оставить на 20-30 минут (желательно надеть косынку на это время) и смыть шампунем.

ПомнитеЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

 ПОДЧЕРКИВАЮТ ВАШУ УНИКАЛЬНУЮ КРАСОТУ!