Коррекция зрение, глаза зрение, улучшение глаз
уход за волосами
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Насколько иммунная система важна для здоровья

иммунная система, работа иммунной системы, повышать иммунитет

Насколько иммунная система важна для здоровья, и что поможет пережить сезон простуд без осложнений.

Основная функция иммунитета – ежесекундно сканировать организм, определять здоровые клетки и все остальные: вирусы, бактерии, грибы, мутировавшие клетки организма. Иммунная система распределена по всему организму. Иммунные клетки образуются в костном мозге и кровотоком разносятся по всему организму. Основные органы иммунитета – кишечник (70% иммунитета), печень, селезенка, лимфатические узлы, бронхи.

Врагами иммунитета есть простудные заболевания, неправильное питание, недостаток солнца.

Важно не только оберегать организм, а еще и максимально укреплять защиту. В этом очень помогают комплексные препараты на основе лекарственных растений с иммуномодулирующим действием.