Лечение остеохондроза
Лечение гриппа
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Универсальная Антипаразитарная программа Choice (Чойс)

Универсальная Антипаразитарная программа  Choice

 Универсальная Антипаразитарная программа  Choice (Чойс)

Если у Вас, Ваших родных и близких частые простуды, отсутствует аппетит, рассеяное внимание и плохая память, тревожный сон, аллергия или кожные высыпания, дисбактериоз и головные боли ...

ВОЗМОЖНО - ЭТО  ГЛИСТЫ

80% свех существующих заболеваний

либо на прямую вызваны паразитами,

             либо являются   следствием их            

жизнедеятельности в организме.

  Ученные утверждают,  что большинство людей  являются носителями тех или иных паразитов от наименьших микроорганизмов, которых можно увидеть в микроскоп, до солитеров длиной в 10 метров и больше. Всемирная организация здоровья опубликовала исследования,  которые свидетельствуют, что 80% заболеваний человека   вызваны паразитами или является следствием   их жизнедеятельности в нашем организме.

  Эта проблема касается каждого из нас, паразиты - это существа которые могут выживать в любой среде, жить при низкой температуре, выдерживать химические воздействия, могут распространятся  в воздухе, почве и воде, они могут прилипать  в предметах, в продуктах питания.

    Каждый человек независимо от возраста и социального статуса может быть носителем паразитарной инфекции. Паразиты питаются тем самым что и мы  отбирая часть полезных веществ, продукты их жизнедеятельности отравляет  организм человека. Организм заселенный паразитами, страдает от шлаков и токсинов. Они вызывают заболевание, которое связано с заболеванием желудочно-кишечным трактом. В первую очередь это дисфункция кишечника, это запоры и поносы. Как правило, заболевание желчно-выводящих путей, в наличие таких паразитов как лямблии они вызывают не только спазмирование желчных путей и вызывает воспаление стенок, что приводит к хроническому холециститу. Всем известная аскарида вызывает частые респираторные заболевание у детей, потом другие паразиты как  трихинеллы,  это заболевание кожных покровов, трихомонады  и хламидии приводят к сгущению крови, и как правило люди страдающие такими болезнями заболевают в последствии инсультов и инфаркта.

     Культура питание и придерживайте санитарных норм помогает защитится от паразитарной инфекции, но не есть 100 % гарантии. Применение химических препаратов приводит не только к избавляению от паразитов, но и отравляет организм. Альтернативный способ использование растительных препаратов имеет сильный анти паразитарный эффект. Именно такое действие имеет фитокомплекс "Антипаразит" Чойс, Фитокомплексы украинского производителя "CHOICE"  - это уникальное сочетание проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы (прозеров) с лекарственными травами и растениями. Разработаны учеными Академии медицинских наук Украины совместно с Национальным университетом пищевых технологий и Института Педиатрии Акушерства и Гинекологии академии медицинских наук Украины. Данная продукция не имеет аналогов среди отечественных и зарубежных производителей.

   Фитокомплекс "Антипаразит" действует целенаправленно на все виды паразитов: круглые, плоские, ленточные; губительно действует на простейших: лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазм. Обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.  Аналогов такого препарата нет на рынке Украины.

Второй препарат, это  фитокомплекс "Брейблок", очищает кишечник от от ядов, шлаков, токсинов и каловых камней. Активизирует моторику кишечника. Усиливает выработку пищеварительных соков и желчи. Способствует нормализации кишечной флоры. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Следующий препарат  фитоклмплекс "Ливсейф", усиливает детоксикационную функцию печени. Способствует регенерации печеночной ткани. Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Повышает секрецию желчи. Улучшает переваривание жиров.Улучшает состояние кожных покровов.

Следующий препарат, это   фитокомплекс "Клинхелп", очищает организм на клеточном уровне, очищает кровь, сосуды; выводит избыточный холестерин, предотвращая развитие атеросклероза; выводит избыточные солевые отложения,препятствуя развитию остеохондроза и артрита.

И еще один уникальный препарат это фитокомплекс "Лайфгард"усиливает защитные функции организма (иммунитет), благодаря иммунитету  у нас формируется защита от повторного заражения паразитами. Способствует профилактике профилактике бактериальных и вирусных инфекций. Препятствует развитию онкозвболеваний, Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.

   Фитоомплекс "Антипаразит" компании Choice является Универсальным  Антипаразитарным комплексом, действие которого направлено на выведение всех видов паразитов и их личи и яиц.  Очень важно при приеме фитокомплексов Чойс принимать большое количество воды 2-3 литров в день порциями, это  способствует быстрому выведению гельминтов из организма.

    Если два раза в год мы будем проходить антипаразитарный курс, то мы избавим себя от "непрошенных гостей" - паразитов,  которые вызывают  многие заболевания в организме человека.

   Паразиты всегда остаются паразитами мы должны объявить им войну, потому что они опасны для человека и могут вызывать различные болезни, это неврозы, депрессии, не говоря уже,  о таких  как рак, инсульт, инфаркт.