Универсальная Антипаразитарная программа  Choice
Лечение гриппа
лечение цистита
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Вы искали лечение остеохондроза значит вас беспокоит боль в спине

Лечение остеохондроза

Вас беспокоит боль в спине и не важно  в каком отделе-  шейном, поясничном, грудном?  Значит лечите остеохондроз. Вообще с точки зрения восточной медицины спина (позвоночник) - это столбец золотых монет, если ваши монеты стоят ровно, то все внутренние органы работают хорошо.

 Если у вас столбцы стоят не ровно, где-то зажат какой то нерв, нарушена функция. Организм уже не видит себя как целостную систему и  работает по частям, отдельно сердце, печень, легкие. Отдельно левая почка, отдельно правая. Остеохондроз - паршивый диагноз. Дело в том, что он сильно не беспокоит, не сильно выбывает из колии, если разве что  не началось  осложнение остеохондроза в виде грыжи. Когда диски ущемляют нервы, тогда вы обращаетесь к врачу.  30 лет назад остеохондроз проявлялся у людей в возрасте с 40 ле,т а сегодня дети 10-12 лет обгоняют своих родителей.  Остеохондроз очень сильно помолодел и болезни с ним связанные серьёзно помолодели. Поэтому если вас беспокоит боль в спине, и вы подозреваете, что ваш позвоночник не совсем в хорошем состоянии, необходимо создать питание хрящам, не нужно запускать остеохондроз, а нужно его лечить.

 

Одним из натуральных продуктов нормализации функции  суставов является фитокомплекс  «Комфорт» компании  Choice.

Тогда вам не придется лечить отдельные болезни в разных кабинетах. КТО ТО ЛЕЧИТ СВОЙ ОСТЕОХОНДРОЗ В КАБИНЕТЕ КАРДИОЛОГА лечит не существующую боль в области сердца, а это просто отращенная боль из за того что просто прижат нерв. Кто-то лечит свои остеохондроз в кабинете гастроэнтеролога,  потому что пищеварение не идет как положено, кто-то лечит  бесплодие в другом кабинете потому что внутренние органы не могут оптимально работать в том организме где прижат какой-то нерв и нет оптимального трофического обеспечения. Кто-то лечит другие проблемы, масса проблем исчезает и масса лечения становиться значительно проще, если вы лечите одну проблему-остеохондроз позвоночника. Если вы  ленивы по своей натуре и не хотите лечить  организм    по отдельности, лечите одно заболевание-остеохондроз.