Универсальная Антипаразитарная программа  Choice
Хитозан+
Хитозан+
Детоксикация организма. Мощный сорбент природного происхождения. Выводит из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Снижает уровень липидов в крови, препятствует отложению на стенках сосудов холестерина. Снижает уровень сахара в крови. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым. антиоксидантным свойствами. Сильный иммунномодулятор.

226 грн КУПИТЬ
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Пилинг для тела серии «Целебные травы»
Ржаной солод, масло сезама, миндальный скраб- эластичность и омоложение кожи. Способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, при регулярном применении устраняет растяжки и целлюлит. Кожа становится упругой и постепенно приобретает здоровье молодости.

243 грн КУПИТЬ
Шампунь серии «Целебные травы»
Шампунь серии «Целебные травы»
Моющая основа нашего шампуня – это мягкие ПАВ, полученные из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают им живость и сияние.

213 грн КУПИТЬ

Здоровая кожа- это наш «постоянный костюм», защитный барьер.

Отлично выглядеть, чтобы кожа, волосы и ногти были в идеальном порядке – это естественное желание каждого человека независимо каждого человека независимо от возраста.

  По состоянию кожи можно судить о работе внутренних органов человека. Ошибочно некоторые люди считают, что о коже надо заботиться с возрастом, а не с юных лет, и наверное, очень огорчаются, когда в зеркале видят сухую, дряблую, обвисшую кожу у себя.

  Почему нужно тщательно заботиться о своей коже всю жизнь? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо знать, зачем нам вообще нужна кожа.

Для начало немного анатомии: кожа 98% состоит из белков. Ее площадь составляет  1,7-2 м. На одном см кв. кожи расположено 50 потовых желез, 40 см кровеносных сосудов, 1,6 метра нервных волокон.

Три основных слоя кожи- эпидермис, дерма, и гиподерма обеспечивают все жизненно важные функции этого органа. Так эпидермис состоит из нескольких слоев и защищает нас от всех вредных воздействий. При правильном уходе он обновляется полностью за 26-28 дней. Дерма-это соединительная ткань, состоящая из двух видов коллагена и эластина, благодаря  которым кожа  у нас эластичная, упругая, без морщин. Самый глубокий слой кожи гиподерма- это  жировая клетчатка, защищает организм от перепадов температур и являться защитным барьером для внутренних органов от вредного воздействия внешней среды. Благодаря кровеносной системе кожа обеспечивается всеми необходимыми питательными веществами  и все то, что мы наносим на кожу, через 30 секунд поступает в кровь, а благодаря нервной системе кожи мы имеем тактильную, механическую и термо-болевую чувствительность кожи.  Имея такое уникальное строение, почему же кожа может болеть, снижая качество жизни и самооценку человека, зачастую не давая ему возможности нормально общаться с другими людьми?

   Кожа-это наш «постоянный костюм», защитный барьер. Это зеркало эмоций. Это орган дыхания, выделения-через потовые железы мы освобождаемся от шлаков, теряем 500-800 мл воды в сутки, а сальные железы выделяют специфический секрет, который помогает поддерживать упругость и эластичность кожи.

   Процесс старения кожи начинается с момента полового созревания.  С возрастом кожа становиться тоньше, слабее, суше, гормональная перестройка организма человека снижает также объем выработки сального жира. У людей старше 60-ти лет кожа сильно иссушается.

     Рн кожи 4,3-5,5, что  соответствует слабокислой реакции. Поэтому натуральные косметические средства должны обладать таким же Рн. Если кожи меняется в кислую или щелочную сторону, то развиваются различные кожные заболевания, которые часто переходят в хроническую форму, вызывая стойкие косметические дефекты. Для дерматологических заболеваний характерны различные высыпания на коже, слизистых оболочках, начиная от покраснения и закаливания необратимыми процессами.

  Факторы, ведущие к возникновению кожных заболеваний:

  - Несбалансированное питание и недостаточный  питьевой режим.

-  Нарушение общего иммунитета человека.

- Заболевание внутренних органов ( гастриты, панкреатиты, холециститы, гепатиты и многие другие.)

- Паразитарные заболевания.

- Стрессы, недосыпание.

- Пренебрежение общими правилами гигиены.

 

 Наиболее часто встречающееся заболевания- Дерматит- это воспалительный процесс кожи, в том числе, и от ультрафиолетового излучения. Согласна статистике, наиболее часто встречаются аллергические дерматиты у тех лиц, кожа которых приобрела повышенную чувствительность к тому или иному химическому веществу, к парфюмерно-косметическим средствам, так как сейчас рынок наводнен изобилием различных кремов, масок, лосьонов, вот только качество их оставляет желать лучшего. Причинами аллергических дерматитов могут быть стиральные и моющие средства, синтетическая одежда и обувь, лекарственные препараты.

   Кожа пострадавшего человека выглядит очень печально: гиперемия, отечность, пятна, папулы, пузыри, вплоть до изъявлений и струпов, которые часто поражают все тело. Повышение температуры, слабость, сильный зуд-это симптомы сопровождают аллергические дерматиты. Не долеченные острые дерматиты часто переходят в хроническую форму с последующей трансформацией в сухую или мокнущую экзему. Кожа уплотнена, покрыта отрубевидными чешуйками, часто образуются болезненные трещины.

   У подростов оной из проблем кожи является угри вульгарные (Акне)- заболевание, имеющее генетическую предрасположенность, при котором поражается кожа лица, груди, спины. В основе лежит патологический гиперкератоз, гиперпродукция густого секрета сальными железами, размножение микроорганизмов. Густой секрет сальных желез и большой объём  производимого  кожного сала обусловлен нарушением гормонального фона у пораженных людей, Сначала образуются белые комедоны, затем черные, цвет которых зависит, от скопление пыли, ороговевших клеток эпидермиса, продуктов химически  измененного кожного сала. Комедоны как пробки закупоривают  устья расширенных волосяных фолликулов кожи, что ведет к постепенному разрушению тканей, появлению рубцов и пигментных пятен. Очень часто к данному заболеванию присоединяется Демодекоз- хронические заболевание, возбудителем которого является  подкожный клещ, тогда течение акне усугубляется.

 

   А сейчас остановимся на грибковых поражениях кожи- микозах, которые встречаются повсеместно и относятся к самым распространенным заболевания человека. Согласно статистике, практически каждый четвертый человек земного шара поражен этим заболеванием.

    Причины, ведущие к микозам:

- Плохое питание

- Пониженный иммунитет.

- Себория.

- Заболевание внутренних органов ( заболевание печени, дисбактериозы, сахарный диабет, туберкулез и т.д.)

- Изменение состава пота и подкожного сала.

- Нарушение физиологического шелушения кожи.

-  Увлечение фарм-препаратами, особенно антибиотиками.

- Повышенная температура и влажность окружающей среды.

- контакт с инфицированной шерстью животных.

Грибковая флора может поражать  кожу как локально, так и распространяться, вовлекая все тело. Зуд, покраснения, повышенная чувствительность, шелушение, пятна, чешуйки, мокрение - вот тот небольшой список проявления микоза на коже человека.

Как мы продукцией компании «Choice» можем  помочь при  вышеперечисленных кожных заболеваниях?

  1. Программа очистки организма:

«Ливсейф», «Брейблок», «Клинхелп», «Хитозан», «Антипаразит».

  1. Программа антиоксидатной защиты и восстановление иммунных сил организма:

«Иммунная формула», «Лайфгард», «Аминомид», «Динамика», «О.К.», «Ф.Актив», «Комплекс Омега+».

  1. Так как любое  дерматологическое заболевание связанно с стрессами, то рекомендуется прием «Баланса» по  капсуле 2 раза в день в течении месяца, а затем по капсуле на ночь.
  2. Женщинам для поддержания и восстановления гормонального фона, в зависимости от возраста, рекомендуется применение фитокомплексов «Биолайн» или «М.Пауза».

Мужчинам-  «Форвард» или «П. Сабаля».

  1. Космецевтические средства, входящие в состав косметических средств торговой марки «White Mandarin» оказывает эффективное действие не только на кожу, но и на весь организм в целом. Натуральные масла, экстракты лекарственных трав, минералы Сакского озера благотворно действуют на кожу, защищая ее, помогая  бороться с недугами. В этом убедились те, кто исключили использование мыла, с основе которого находится щелочь, нарушающая поверхностный липидный слой и снижающая местный иммунитет кожи, а используются во время приема душа гелями «Медовый», «Сакская глина», «Цитрус».
  2. Великолепно работает гель для душа «Сакская глина» при аллергических, гнойничковых грибковых поражениях кожи. Как мощный сорбент, он дает быстрое очищение от токсинов, продуктов жизнедеятельности инфекционных агентов на коже, особенно в летнее время.

Скрабы-масла  «Медовый», «Цитрус»  а так же пилинги-скрабы «Сакская глина» и «Целебные травы» обеспечивает своевременное отшелушивание загрязненных слоев эпидермиса, активизирует кровообращение, снимает воспаление, аллергию, раздражение, поглощают избыточный жир кожи и нормализует работу сальных желез.

  Для восстановление кожи отлично рекомендовал себя Молочко «Цитрус» и «Целебные травы». Обладая силой и энергией проросших зерен злаков, а также экстрактов трав, молочко «Целебные травы», проникает во все три слоя кожи, оказывает мощное противоаллергическое, противоспалительное, противогрибковое действие и активизирует синтез коллагена и эластина, способствует восстановлению кожных покровов. Молочко «Цитрус», благодаря протеинам шелка, маслам манго, рисовых отрубей обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, активизирует регенерацию кожных покровов, способствует заживлению ран, рассасыванию рубцов, защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды ( холода и жаркого солнца).

    Сейчас нет возможности назвать весь перечень кожных заболеваний, но суть возникновения практически одна- прежде всего зашлаковка организма.

 Как мы можем предупредить демотические заболевания?

Конечно же, используя продукцию торговой марки «Добра Еда»- проросшие зерна и солод, и чем раньше, тем лучше. И постоянно!!!

  Кто хоть раз нанес на кожу средства ТМ «White Mandarin», тот никогда не перейдет на какую-то другую косметику. Кто может отказаться от нежной, гладкой шелковистой кожи, от отличного настроения, от бодрости и энергии, которую дарит на ТМ «White Mandarin»!

  Поэтому дорогие друзья, если вы еще по каким-либо причинам, не испробовали на себе чудесные масла, экстракты, минералы, которые входят в состав косметических средств ТМ «White Mandarin», полюбите  себя, пожалуйста, начните пользоваться ими. И, ощутив результат, смело несите здоровье и красоту компании «Choice» в массы, рассказывая о том, как ваша кожа вас благодарит молодостью, чистотой и красотой!.